大阪・道頓堀にある肉バル『デル・ソーレ道頓堀』で、2月9日(日)~2月28日(金)までの間、おかわりするたびにハンバーグの価格が半額になり、最終的に1皿1円になるサービス“どんどん半バーグ”を実施!

 

「ハンバーグ」だけに、お値段も半額に!?

出典:株式会社柴田

『どんどん半バーグ』は、食べれば食べるほどおかわりが半額になり、最終的に1皿1円でハンバーグランチが食べられるサービスです。食べ放題だと少食の人が損をし、かといって単品を何皿もおかわりすると大食いの人には割高になってしまう。そのジレンマを解消するため、誰もが損をしないサービスを考案したとのこと。

対象メニューのハンバーグにはA5ランクの黒毛和牛を贅沢に使用。イタリアンシェフの技術でジューシーに仕上げられています。『和風おろしソース』や『デミグラスソース』など4種類のソースが用意されているので、味の変化も楽しめますよ。

 

4年に1度の大サービス!おかわりの値段が「平方根」に!?

出典:株式会社柴田

また、4年に1度の閏年となる今年は、“29日限定”で、プレミアムバージョンとして、おかわりの値段が直前の料金のルート(平方根)をつけた値段になる“どんどん√(ルート)バーグ”も開催! 例えば5皿食べた場合、お会計は1,000円+31円+5円+2円+1円=1,039円(税抜)となります。

心ゆくまでお肉を楽しんでくださいね。

【開催概要】
(1)どんどん半バーグ
●対象商品
『A5ランク 黒毛和牛の粗びきハンバーグ 180g』
●価格
税抜1,000円
●期間
2020年2月9日(日)~2月28日(金)
●提供時間
11:00~16:00(L.O.15:30)
※食べ残した場合、皿1枚につき1,000円(税抜)いただきます。

(2)どんどん√(ルート)バーグ
●期間
2020年2月29日(土)
●提供数
29組限定
※対象商品、価格、提供時間は(1)と同じ
※√は小数部分切り捨て
※負の平方根はカウントしません
※食べ残した場合、皿1枚につき1,000円(税抜)いただきます。

【店舗情報】
デル・ソーレ道頓堀
●LOCATION
大阪市中央区道頓堀1-5-8 柴田ビルB1階
●TEL
06-6213-3126
●営業時間
ランチ 11:00~16:00(L.O.15:30)
ディナー 17:00~25:00(フードL.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)
●席数
56席(テラス席 12席)
●定休日
なし

編/icoico編集部 写真/株式会社柴田

※本記事に掲載されている内容は公開時点のものとなります

【参考】2月9日は「肉の日」!大阪・道頓堀の肉バルで500円→250円→125円→62円・・・と、おかわりが半額になり最終的に1円になるサービスを実施~4年に1度の2月29日はプレミアムバージョンとして、おかわりの値段が直前の料金のルートになる「どんどん√ (ルート)バーグ」を実施~ – PR desse